Рыбное рагу с помидорами и болгарским перцем
Простое, но в то же время изысканное блюдо из белой рыбы. Она тушится в пряном томатном соусе и получается ароматной и нежной. Кинза и лимонный сок делают вкус необычным. В одной порции рагу всего лишь 143 ккал.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте измельчённый чеснок, кумин и паприку в течение 1 минуты.
На этом этапе можно добавить молотый чили. - 2․
Влейте воду, выложите томаты и доведите до кипения.
Для более насыщенного аромата можно добавить вино или бульон. - 3․
Очистите перец от семян и нарежьте кусочками или брусочками.
- 4․
Убавьте огонь, выложите в сковороду перец и тушите 5 минут.
- 5․
Рыбу нарежьте кусочками, добавьте к перцу и готовьте ещё 5 минут. Посолите.
Попробуйте блюдо и добавьте ещё специй, если хочется сделать его ещё более пряным. - 6․
Готовое рыбное рагу полейте лимонным соком и посыпьте рубленой кинзой.