Изюминка салата — тонкая хрустящая картошка. Она здорово сочетается с остальными ингредиентами. Вместо ветчины можно взять копчёную курицу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картошку очистите и натрите на тёрке для корейской моркови. Несколько раз промойте в миске с холодной водой, меняя жидкость. Вам нужно избавиться от крахмала.
- 2․
Разложите на бумажные полотенца тонким слоем и промокните.
- 3․
Хорошо разогрейте масло в сковороде. Его должно быть столько, чтобы картошка плавала. Порциями обжаривайте картофель до золотистого цвета.
- 4․
Собирайте жареную картошку шумовкой и перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Остудите.
- 5․
Нарежьте кусочками ветчину и помидоры. Натрите сыр. Смешайте несколько столовых ложек майонеза с измельчённым чесноком.
- 6․
Выложите слоями по очереди ветчину, помидоры и сыр. Можно добавить варёные яйца. Все слои смазывайте майонезом.
- 7․
Посолите картошку и посыпьте салат.















Станьте первым, кто оставит комментарий