Этот слоёный салат покрыт сверху тёртыми яичными белками, словно припорошён снегом. К простому сочетанию ингредиентов можно добавить виноград, чтобы было сочнее и оригинальнее.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
200 г
Соль
по вкусу
Яйца
3 штуки
Сыр
150 г
Грецкие орехи
50 г
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Виноград
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Всё остудите.
- 2․
Филе нарежьте мелкими кубиками. Желтки, белки и сыр по отдельности натрите на тёрке.
- 3․
Измельчите грецкие орехи.
- 4․
Выложите салат слоями в такой последовательности: филе, орехи, желтки и сыр. Каждый ингредиент покрывайте майонезом.
- 5․
Сверху выложите тёртые белки. Можно украсить салат виноградом или чем-то другим.















Станьте первым, кто оставит комментарий