Салат с фасолью, огурцами и сухариками
10 мин.

Салат с фасолью, огурцами и сухариками

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Овощи и зелень придают блюду свежий вкус, а сухарики — более насыщенный аромат.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Свежие огурцы
2–3 штуки
Пекинская капуста
¹⁄₃ штуки
Зелёный лук
¹⁄₂ пучка
Консервированная или варёная фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сухарики
1 пачка

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте огурцы пополам, а затем — ломтиками. Нашинкуйте капусту, порубите зелёный лук.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с фасолью, солью и маслом.

  3. 3․

    Перед подачей посыпьте салат сухариками.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий