рецепты
Сыр и яйца делают блюдо сытным и нежным, помидоры добавляют сочность, а мак становится оригинальным завершающим штрихом.
В оригинальном рецепте этого знаменитого салата нет ни курицы, ни помидоров: только хрустящие листья салата, пикантная заправка, сыр и сухарики.
Лёгкое и очень вкусное сочетание консервированной рыбы, кукурузы, нежной капусты и заправки из оливкового масла с добавлением винного уксуса.
Мясо отлично сочетается со сладкой кукурузой, огурцом и яйцами. А добавление хрустящих сухариков делает вкус ещё насыщеннее.
Сыр и яйца придают этому лёгкому салату особую нежность, а красный лук добавляет пикантную острую нотку.
Пикантные маринованные огурцы в этом салате гармонично сочетаются со сладкой варёной морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус.
Этот яркий пикантный салат с овощами, сыром и хрустящими кусочками хлеба готовится всего за 10 минут.
Попробуйте заменить классическую курицу на слабосолёную или подкопчённую сёмгу, и привычное блюдо удивит вас свои новым и ярким вкусом.
Идеальное сочетание сыра, сочных томатов, нежных листьев пекинской капусты и хрустящих кусочков хлеба.
На его приготовление вы потратите буквально 5 минут, а все продукты наверняка уже есть под рукой.
Мягкий сыр в этом лёгком салате родом с Крита отлично контрастирует с хрустящим цельнозерновым хлебом, сочными овощами и терпкими каперсами.
Пикантная заправка с ярким ароматом эстрагона придаёт этому простому салату из привычных продуктов необыкновенный свежий вкус.
Особенный вкус этому сытному блюду придаёт кисло-сладкая заправка на основе горчицы.
Всего за 10 минут вы приготовите сытный и ароматный салат с прекрасным сочетанием вкусов.
На приготовление этого блюда вы потратите всего несколько минут. К основным ингредиентам можно добавить колбасу, если предпочитаете салаты с мясом.