Версия салата с добавлением варёных яиц и соуса с анчоусами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Смешайте 1 столовую ложку масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец.
- 3․
Разрежьте куриное филе вдоль и слегка отбейте. Залейте лимонным маринадом и оставьте на 30 минут.
- 4․
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите курицу в форму для запекания. Готовьте 15–20 минут.
- 5․
Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Нарежьте хлеб кубиками и поджарьте до румяности.
- 6․
Для соуса сложите в чашу блендера сметану, майонез, оставшийся сок, анчоусы, горчицу, вустерский соус, чеснок и примерно 20 г сыра. Измельчите до однородности.
- 7․
Нарежьте курицу ломтиками, а яйца — четвертинками. Нарвите листья салата. Смешайте эти ингредиенты и добавьте сухарики.
- 8․
Натрите оставшийся сыр и посыпьте им салат. Подавайте с соусом.
По желанию выложите сверху немного горчицы.
Станьте первым, кто оставит комментарий