Простой салат из доступных продуктов, подходящий и для обычного ужина, и для праздничного меню.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Куриное филе
300 г
Яйца
3 штуки
Морковь по-корейски
200 г
Консервированная кукуруза
250 г
Укроп
несколько веточек
Майонез
2–3 ст. ложки
Сухарики
2 пачки
Можно добавить
Свежий или солёный огурец
1 штука
Приготовление
- 1․
Куриное филе и яйца отварите до готовности, остудите.
Как и сколько варить куриную грудку - 2․
Нарежьте курицу и яйца кубиками. Если морковь слишком длинная, порубите её ножом.
- 3․
Добавьте кукурузу, рубленый укроп и майонез, перемешайте. Можно добавить огурец.
- 4․
Посыпьте салат сухариками непосредственно перед подачей, чтобы они не успели размокнуть.















Станьте первым, кто оставит комментарий