Зелёный и фиолетовый лук вместе с сельдереем отлично дополняют рыбный вкус.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Фиолетовый лук
¼ штуки
Сельдерей
1–2 стебля
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированный тунец
2 банки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Репчатый лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
- 2․
Рыбу разомните вилкой. Смешайте с нарезанными ингредиентами.
- 3․
Добавьте соль с перцем, заправьте сметаной или майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий