Салат с ветчиной, яйцами и пекинской капустой
30 мин.

Салат с ветчиной, яйцами и пекинской капустой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Салат готовится очень быстро, если в холодильнике уже есть варёные яйца.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Ветчина
250–300 г
Небольшой кочан пекинской капусты
½–1 штука
Петрушка
несколько веточек
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированная кукуруза
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Огурцы, ветчину и яйца нарежьте небольшими кусочками. Капусту и зелень нарубите ножом.

  3. 3․

    Подготовленные ингредиенты сложите в миску вместе с кукурузой. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии
Andru Yara
12.10.24 23:33
Спасибо