Испеките шарлотку с малиной в духовке по этому простому рецепту. Пирог получается мягким, пышным и нежным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Соль
1 щепотка
Сахар
130 г
Мука
100 г
Малина
230 г
Приготовление
- 1․
Начните взбивать яйца с солью миксером.
- 2․
Постепенно подсыпайте сахар. Взбивайте, пока не получится светлая масса.
- 3․
В несколько приёмов введите муку, аккуратно перемешивая лопаткой.
- 4․
Застелите дно небольшой круглой формы пергаментом. Вылейте туда треть теста, распределите примерно треть малины.
- 5․
Повторите слои теста и малины ещё дважды.
- 6․
Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃, примерно на 50 минут.
Готовность проверьте зубочисткой: она должна выйти без сырых остатков теста.
Станьте первым, кто оставит комментарий