Соус из творога с горчицей
У этого соуса очень нежная консистенция и пряный вкус. Можно макать в него чипсы или овощи, а также добавлять его в салаты и бутерброды.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Творог любой жирности
230 г
Горчица
60 г
Паприка копчёная молотая
½ ч. ложки
Соль
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Сварите яйцо вкрутую за 10 минут. Слегка остудите, очистите и крупно нарежьте.
- 2․
Сложите яйцо, творог, горчицу, паприку и соль в чашу блендера. Измельчите до однородной кремовой консистенции.
Комментарии
Горчица какая именно используется? 🤣
Столовая.