Суп с кабачками, баклажанами и цветной капустой
Лёгкий витаминный суп с целым набором овощей прекрасно подойдёт для лёгкого обеда или ужина.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Баклажан, кабачок, перец и картофель нарежьте кубиками.
- 2․
Поставьте воду на огонь, доведите до кипения и подсолите. Бросьте овощи в кипящую воду.
- 3․
Морковь натрите на крупной тёрке, лук измельчите.
- 4․
Выложите их на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до золотистого цвета.
- 5․
Нарежьте помидор мелкими кусочками или натрите на тёрке.
- 6․
Когда овощи будут полуготовыми, примерно за 10–15 минут до конца приготовления, добавьте к ним соцветия цветной капусты.
- 7․
В конце выложите в кастрюлю зажарку и помидор.
- 8․
Подержите суп ещё немного на огне под крышкой.
- 9․
Добавьте измельчённый укроп и зелёный лук и снимите с огня.