Особенность в том, что для них не понадобится масло. А ещё за сырниками не придётся следить — только один раз перевернуть.
Время приготовления
Общее 
25 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций 
2
Ингредиенты
Творог 
200 г
Яйцо 
1 штука
Сахар 
1 ст. ложка
Пшеничная или рисовая мука 
1–2 ст. ложки + для обваливания
Приготовление
- 1․
Смешайте творог, яйцо, сахар и муку.
 - 2․
Сформируйте сырники и слегка обваляйте их в муке.
 - 3․
Положите их на бумажную форму для аэрогриля. Поместите в чашу.
 - 4․
Запекайте их при 175 °C примерно 12 минут. В середине приготовления переверните сырники, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий