Особенность в том, что для них не понадобится масло. А ещё за сырниками не придётся следить — только один раз перевернуть.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Творог
200 г
Яйцо
1 штука
Сахар
1 ст. ложка
Пшеничная или рисовая мука
1–2 ст. ложки + для обваливания
Приготовление
- 1․
Смешайте творог, яйцо, сахар и муку.
- 2․
Сформируйте сырники и слегка обваляйте их в муке.
- 3․
Положите их на бумажную форму для аэрогриля. Поместите в чашу.
- 4․
Запекайте их при 175 °C примерно 12 минут. В середине приготовления переверните сырники, чтобы они подрумянились с обеих сторон.















Станьте первым, кто оставит комментарий