Обваляйте их в кокосовой стружке или измельчённых орехах — в любом случае будет вкусно.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Белые шоколадные капли для плавления
170 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Сливочный крем-сыр
450 г
Коричневый сахар
50–60 г
Сахарная пудра
60 г
Ванильный экстракт
1 ст. ложка
Кокосовая стружка
20–30 г + обваливания
Приготовление
- 1․
Шоколадные капли смешайте с растительным маслом. Отправьте в микроволновку на 40 секунд на высокой мощности.
- 2․
Достаньте и размешайте до полного расплавления.
- 3․
Миксером взбейте сливочный сыр с сахаром, пудрой и ванилью.
- 4․
Добавьте растопленный шоколад вместе с кокосовой стружкой. Взбейте ещё раз.
- 5․
Выложите в пакет или заверните в плёнку и отправьте в морозилку на полчаса или больше, чтобы масса начала твердеть.
- 6․
Затем разделите на небольшие части, сформируйте шарики и обваляйте в кокосовой стружке или орехах.
Станьте первым, кто оставит комментарий