Собрать такой торт можно буквально за 10–15 минут, но нужно ещё дать ему пропитаться. Летом рецепт вообще спасает: не нужно включать духовку, а в начинку можно использовать разные сезонные фрукты и ягоды.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Сметана
400 г
Сахар или сахарная пудра
100 г
Бананы
2 штуки
Киви
4 штуки
Готовые бисквитные коржи
3 штуки
Приготовление
- 1․
Тщательно перемешайте сметану и сахар.
- 2․
Бананы и киви нарежьте тонкими кружочками.
- 3․
Смажьте один корж третью крема. Разложите фрукты.
Коржи можно слегка пропитать сиропом от варенья, чтобы они были сочнее. - 4․
Повторите то же самое ещё раз. Покройте третьим коржом и остальным кремом.
- 5․
Уберите на пару часов в холодильник для пропитки.
Перед подачей можно дополнительно украсить торт фруктами, ягодами, тёртым шоколадом или глазурью.
Станьте первым, кто оставит комментарий