Эти нежные конфеты, покрытые тонким слоем глазури, готовятся очень просто. Они впечатлят вас своим насыщенным сливочно-шоколадным вкусом.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
12
Ингредиенты
Печенье Oreo
420 г
Крем-сыр
240 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Белый шоколад
170 г
Приготовление
- 1․
С помощью кухонного комбайна измельчите печенье в мелкую крошку. Отложите 2 столовые ложки для украшения.
- 2․
Тщательно смешайте печенье с сыром и ванильным экстрактом.
- 3․
Застелите противень пергаментной бумагой.
- 4․
Скатайте из массы небольшие шарики, выложите на противень и уберите в морозильник на 30 минут.
- 5․
Растопите белый шоколад и обмакните в него трюфели.
- 6․
Сразу посыпьте отложенной крошкой и уберите в морозильник на 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий