Необычный вариант всем известного печенья. Зелень можно использовать любую.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Черемша
1 пучок
Петрушка
3 веточки
Яйца
1 штука
Сахар
2 ч. ложки
Соль
⅓ ч. ложки
Творог жирностью 9%
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Мука
150 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Разрыхлитель
5 г
Приготовление
- 1․
Черемшу и петрушку вымойте и мелко порубите.
- 2․
В глубокой миске смешайте яйцо с сахаром и солью.
- 3․
Добавьте творог и растительное масло, пробейте массу блендером.
- 4․
Всыпьте черемшу и петрушку, перемешайте.
- 5․
Добавьте муку, разрыхлитель и чёрный перец. Замесите эластичное тесто.
Если тесто осталось влажным, подсыпьте ещё муки. - 6․
Тесто раскатайте в колбаску и нарежьте одинаковыми шайбочками.
- 7․
Заготовки раскатайте и сложите сначала пополам, а потом ещё раз пополам.
- 8․
Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий