Секрет винегрета со свежей капустой в том, что капусту нужно слегка промариновать с лимонным соком, маслом и солью.
Время приготовления
Общее 
3 ч. 30 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций 
5
Ингредиенты
Белокочанная капуста 
350 г
Крупная свёкла 
1 штука
Картофель 
4 штуки
Крупная морковь 
1 штука
Лимонный сок 
1 ст. ложка
Растительное масло 
3 ст. ложки
Соль 
по вкусу
Солёные огурцы 
3 штуки
Консервированный зелёный горошек 
250 г
Можно добавить
Репчатый лук 
1 штука
Приготовление
- 1․
Отварите до мягкости свёклу, картошку и морковь. Остудите и очистите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс - 2․
Пока остывают овощи, нашинкуйте капусту. Помните руками, смешайте с лимонным соком, 1 ложкой масла и солью. Оставьте настаиваться.
 - 3․
Нарежьте варёные овощи и солёные огурцы небольшими кубиками. Можно доабвить в винегрет репчатый лук.
 - 4․
Смешайте с капустой, горошком, солью и оставшимся маслом.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий