Яблочный глинтвейн с джином
8 мин.

Яблочный глинтвейн с джином

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Придайте фруктовому соку аромат пряностей и смешайте с крепким алкоголем. Отличный напиток для тёплого вечера.

Время приготовления

Общее
8 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Джин
100 мл
Яблочный сок
400 мл
Лимон
¹⁄₂ штуки
Лавровый лист
1 штука
Гвоздика
4 штуки
Кардамон
2 коробочки
Небольшая палочка корицы
1 штука
Целый кориандр
¹⁄₂ ч. ложки
Мёд
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разлейте джин по небольшим жаропрочным стаканам.

  2. 2․

    Яблочный сок влейте в кастрюлю. Добавьте кружочки лимона, пряности и мёд.

  3. 3․

    Доведите до кипения и процедите. Влейте к джину и перемешайте.

Обложка: Natali Ximich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Малиновый глинтвейн с розмарином. По-настоящему зимний напиток!
Малиновый глинтвейн с розмарином. По-настоящему зимний напиток!
Глинтвейн из белого вина с апельсином и лимоном
Глинтвейн из белого вина с апельсином и лимоном
Глинтвейн с яблоком, апельсином и лимоном
Глинтвейн с яблоком, апельсином и лимоном
Глинтвейн из красного вина с яблочным сидром и бренди
Глинтвейн из красного вина с яблочным сидром и бренди
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0