Апероль с бурбоном
3 мин.

Апероль с бурбоном

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Крепкое сочетание виски, горьковатого аперитива и игристого вина, дополненное ароматным цитрусом.

Время приготовления

Общее
3 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Лёд
по вкусу
Бурбон
45 мл
Апероль
30 мл
Сахарный сироп
15 мл
Апельсин
1 кусочек
Просекко
90 мл

Приготовление

  1. 1․

    Положите в бокал лёд. Влейте бурбон, апероль и сироп.

  2. 2․

    Выжмите немного сока из апельсина в бокал и положите туда дольку фрукта.

  3. 3․

    Влейте просекко и аккуратно перемешайте.

Обложка: Yulia Grigoryeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Коктейль «Чёрный русский»
Коктейль «Чёрный русский»
Алкогольный коктейль «Гимлет»
Алкогольный коктейль «Гимлет»
Грязный мартини
Грязный мартини
Негрони с ромом
Негрони с ромом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Самые вкусные салаты с кукурузой на праздничный стол
Самые вкусные салаты с кукурузой на праздничный стол
14 рецептов самого вкусного холодца
14 рецептов самого вкусного холодца
0
Что приготовить из крабовых палочек: лучшие салаты и закуски
Что приготовить из крабовых палочек: лучшие салаты и закуски
19 очень вкусных бутербродов со шпротами
19 очень вкусных бутербродов со шпротами
0
Бесподобные десерты с обычной и варёной сгущёнкой
Бесподобные десерты с обычной и варёной сгущёнкой
0
10 способов приготовить бесподобную утку в духовке
10 способов приготовить бесподобную утку в духовке
0
Тот самый классический салат цезарь с курицей
Тот самый классический салат цезарь с курицей
Пироги и пирожки, которые готовятся из обычного лаваша
Пироги и пирожки, которые готовятся из обычного лаваша
8 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
8 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
0
Запеканки с курицей, которые надолго поселятся в меню
Запеканки с курицей, которые надолго поселятся в меню