Апероль с бурбоном
3 мин.

Апероль с бурбоном

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Крепкое сочетание виски, горьковатого аперитива и игристого вина, дополненное ароматным цитрусом.

Время приготовления

Общее
3 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Лёд
по вкусу
Бурбон
45 мл
Апероль
30 мл
Сахарный сироп
15 мл
Апельсин
1 кусочек
Просекко
90 мл

Приготовление

  1. 1․

    Положите в бокал лёд. Влейте бурбон, апероль и сироп.

  2. 2․

    Выжмите немного сока из апельсина в бокал и положите туда дольку фрукта.

  3. 3․

    Влейте просекко и аккуратно перемешайте.

Обложка: Yulia Grigoryeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Коктейль «Чёрный русский»
Коктейль «Чёрный русский»
Алкогольный коктейль «Гимлет»
Алкогольный коктейль «Гимлет»
Грязный мартини
Грязный мартини
Негрони с ромом
Негрони с ромом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
Простые рецепты оладий на любой вкус
Простые рецепты оладий на любой вкус
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Пастуший пирог и ещё четыре оригинальных блюда из картофеля
Простые и быстрые блюда из фунчозы
Простые и быстрые блюда из фунчозы
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
37 рецептов нежнейших творожных запеканок
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
0
17 рецептов пышных круассанов
17 рецептов пышных круассанов
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела