Эта необычная версия десерта получится более сладкой и нежной, чем классическая.
Время приготовления
Общее 
40 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Белый шоколад 
230 г
Сливочное масло 
150 г
Ванильный экстракт 
1 ч. ложка
Соль 
½ ч. ложки
Сахар 
200 г
Яйца 
2 штуки
Куриный желток 
1 штука
Мука 
180 г
Приготовление
- 1․Разогрейте духовку до 180 °С. Квадратную форму со сторонами 20–22 см застелите бумагой для выпечки. 
- 2․Белый шоколад мелко нарежьте и растопите со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте и немного остудите. 
- 3․Добавьте к шоколаду ванильный экстракт, соль и сахар, взбейте венчиком. Вмешайте яйца и желток. 
- 4․Всыпьте муку, перемешайте до однородности. 
- 5․Вылейте тесто в форму. Выпекайте брауни 25–30 минут до золотистого цвета. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий