Буррито с беконом и яйцами
15 мин.

Буррито с беконом и яйцами

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Надоели омлеты и бутерброды на завтрак? Приготовьте этот сытный ролл из тортильи с авокадо и хрустящим беконом.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Бекон
6 ломтиков
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ч. ложка
Тортильи
2 штуки
Авокадо
1 штука
Острый соус
по вкусу
Шпинат
1 горсть

Приготовление

  1. 1․

    Бекон поджарьте с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца.

  2. 2․

    Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. В сковороду, где жарился бекон, добавьте масло, разогрейте и вылейте половину яиц, равномерно распределите по дну.

  3. 3․

    Сразу же выложите сверху тортилью, прижмите. Жарьте 1–2 минуты, пока яйца не схватятся. Снимите тортилью с огня. Таким же способом пожарьте вторую.

  4. 4․

    Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

    Как выбрать авокадо и не прогадатьКак выбрать авокадо и не прогадать
  5. 5․

    Выложите тортильи на тарелку омлетом вверх, смажьте соусом, добавьте бекон, шпинат и авокадо. Сверните рулетиками.

    Можно подрумянить буррито на сухой сковороде.
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Буррито с яйцами
Буррито с яйцами
Буррито со свининой, фасолью и рисом
Буррито со свининой, фасолью и рисом
Буррито с рисом и овощами
Буррито с рисом и овощами
Буррито с фаршем и фасолью
Буррито с фаршем и фасолью
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0