Если будете использовать горький шоколад, добавьте любой подсластитель по вкусу: мёд, сироп или сахарозаменитель.
Время приготовления
Общее
2 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Творог жирностью 5 %
200 г
Шоколад
90 г
Приготовление
- 1․
Творог выложите в миску и разомните вилкой.
- 2․
Шоколад растопите удобным для вас способом: импульсами в микроволновке или на водяной бане.
Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел
- 3․
Влейте растопленный шоколад к творогу и пробейте блендером до однородности и появления небольших пузырьков.
- 4․
Массу выложите в форму, предварительно застелив её пищевой плёнкой.
- 5․
Уберите в холодильник на 2 часа для стабилизации. Далее десерт можно нарезать на порционные кусочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий