Сладко-острый соус отлично сочетается с основными ингредиентами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Сосиски
6–7 штук
Растительное масло
1 ст. ложка
Фасоль в томатном соусе
2 банки
Кетчуп
3 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
1 ст. ложка
Коричневый сахар или мёд
1–2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте небольшими кусочками, сосиски — кружочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Добавьте фасоль вместе с соусом, сосиски, кетчуп, горчицу и сахар. Размешайте.
- 4․
Когда соус закипит, прикройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне примерно на 15 минут. Время от времени помешивайте, а за 5 минут до готовности слегка посолите.
Если соус загустеет слишком быстро, добавьте немного воды.
Станьте первым, кто оставит комментарий