По этому рецепту селёдку не пропускают через мясорубку, а рубят ножом — получается неоднородная масса с ощутимыми кусочками.
Время приготовления
Общее 
20 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
3
Ингредиенты
Сливочное масло 
40 г
Яйцо 
1 штука
Сельдь солёная 
1 штука
Яблоко зелёное 
½ шт.
Лук репчатый 
½ шт.
Хлеб 
для подачи
Лук зелёный 
для подачи
Приготовление
- 1․Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Яйцо отварите вкрутую и остудите. 
- 2․Сельдь разделайте, удалите кости и порубите ножом. Натрите яблоко и репчатый лук на крупной тёрке, добавьте к сельди. 
- 3․Добавьте натёртое яйцо, размягчённое масло и хорошо перемешайте все ингредиенты между собой. 
- 4․Подавайте на подсушенном хлебе, украсив зелёным луком. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий