Горячие бутерброды с колбасой и грибами на батоне
30 мин.

Горячие бутерброды с колбасой и грибами на батоне

Избранное

После приготовления эти бутерброды можно нарезать на желаемое количество порций.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Батон
1 штука
Сыр
200 г
Шампиньоны
500 г
Колбаса
8 ломтиков
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу

Можно добавить

Помидоры черри
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 160 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.

  2. 2․

    Батон разрежьте вдоль. Натрите сыр. Порубите шампиньоны. Помидоры черри, если используете, нарежьте ломтиками, а колбасу — соломкой.

  3. 3․

    Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте грибы 5–10 минут до выпаривания жидкости.

  4. 4․

    Выложите на батон грибы. Посыпьте сыром. Сверху распределите колбасу. По желанию добавьте помидоры. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    Запекайте 8–10 минут, пока сыр не расплавится полностью. Посыпьте рубленым зелёным луком.

Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий