Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
25 мин.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Любите крабовые палочки? Тогда побалуйте себя этой аппетитной закуской.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крабовые палочки
6–8 штук
Зелёный лук
несколько стеблей
Помидор
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб или батон
4 ломтика
Сыр
4 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Крабовые палочки измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Зелёный лук нарубите. Помидор нарежьте кружочками.

  2. 2․

    Смешайте крабовые палочки с луком и майонезом, немного посолите и поперчите. Выложите на ломтики хлеба, сверху добавьте по кусочку помидора и сыра.

  3. 3․

    Запекайте горячие бутерброды примерно 10–12 минут при температуре 180 °С.

Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий