Ингредиенты, на первый взгляд, кажутся абсолютно не сочетаемыми, но многим напиток пришёлся по вкусу. Его советуют пить, чтобы получать больше полезных веществ. Кстати, мясной вкус в нём не чувствуется.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Куриный костный бульон
160 мл
Молоко
370 мл
Кленовый сироп или мёд
3 ст. ложки
Какао-порошок без сахара
2–3 ст. ложки
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Молотая корица
1 щепотка
Приготовление
- 1․
На умеренном огне доведите костный бульон до кипения.
Чем полезен костный бульон и как его приготовить - 2․
Добавьте молоко, кленовый сироп, какао, ваниль и корицу. Тщательно размешайте венчиком, чтобы все ингредиенты объединились.
Можно взять обычное или растительное молоко.















Станьте первым, кто оставит комментарий