Канапе с сыром и мидиями
15 мин.

Канапе с сыром и мидиями

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Небольшие оригинальные закуски понравятся любителям морепродуктов.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Хлеб
5 ломтиков
Сыр
100 г
Маринованные мидии
10 штук
Оливки или маслины без косточек
10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб и сыр нарежьте небольшими кусочками одинакового размера.

    Для придания красивой формы можно использовать специальные высечки.
  2. 2․

    Положите на каждый кусочек сыра по ломтику хлеба, а сверху шпажкой прикрепите по одной оливке и мидии.

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Канапе с красной рыбой и шпинатом
Канапе с красной рыбой и шпинатом
Вместо скучной нарезки. Праздничные канапе с сыром и колбасой
Вместо скучной нарезки. Праздничные канапе с сыром и колбасой
Канапе с маслинами и фетой
Канапе с маслинами и фетой
Канапе с маринованными шампиньонами
Канапе с маринованными шампиньонами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное