Нет времени на маринование шашлыка? Сделайте на углях это простое блюдо.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
5–6 штук
Копчёный бекон
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
4 ст. ложки
Приправы
по вкусу
Сыр
50–70 г
Приготовление
- 1․
Картофель нарежьте тонкими кружочками, бекон — чуть более толстыми кусочками.
Молодую картошку можно не чистить. - 2․
В миске смешайте картошку с солью, перцем, растительным маслом и приправами по своему вкусу.
- 3․
Чередуя, распределите картофель и бекон по шампурам. Обжаривайте на мангале минимум 25 минут.
Готовность проверяйте вилкой: она должна легко прокалывать картофель. - 4․
Снимите блюдо с мангала и сразу же посыпьте тёртым сыром.















Станьте первым, кто оставит комментарий