Нет времени на маринование шашлыка? Сделайте на углях это простое блюдо.
Время приготовления
Общее 
40 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Картофель 
5–6 штук
Копчёный бекон 
200–250 г
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Растительное масло 
4 ст. ложки
Приправы 
по вкусу
Сыр 
50–70 г
Приготовление
- 1․Картофель нарежьте тонкими кружочками, бекон — чуть более толстыми кусочками. Молодую картошку можно не чистить.
- 2․В миске смешайте картошку с солью, перцем, растительным маслом и приправами по своему вкусу. 
- 3․Чередуя, распределите картофель и бекон по шампурам. Обжаривайте на мангале минимум 25 минут. Готовность проверяйте вилкой: она должна легко прокалывать картофель.
- 4․Снимите блюдо с мангала и сразу же посыпьте тёртым сыром. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий