
Котлетки из консервированного тунца в аэрогриле за 20 минут
Аэрогриль поможет приготовить рыбные котлеты очень быстро.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
12 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Консервированный тунец
2 банки по 140 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
1 щепотка
Сладкая паприка
1 ч. ложка
Петрушка
несколько веточек
Зелёный лук
несколько стеблей
Тёртая цедра
⅓ ч. ложки
Панировочные сухари
3 ст. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Взбейте яйца венчиком.
- 2․
Тунец откиньте на сито и помните вилкой, чтобы удалить остатки жидкости.
- 3․
Порубите зелень. Смешайте яйца с тунцом, солью, чёрным перцем, паприкой и зеленью.
- 4․
Всыпьте сухари и хорошо перемешайте.
- 5․
Сформируйте из массы 6 котлет.
- 6․
Поместите в чашу аэрогриля бумажную вставку. Слегка смажьте маслом. Выложите туда котлеты.
- 7․
Запекайте в аэрогриле при температуре 200 ℃ около 8 минут.