Вам понадобятся слоёное тесто, тыква и крем-сыр.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Выложите в обычный пакет или рукав для запекания, влейте немного воды, положите на тарелку. Оставьте маленькое отверстие или сделайте несколько проколов.
- 2․
Поставьте в микроволновку на полную мощность примерно на 8 минут.
- 3․
Слейте лишнюю жидкость, а тыкву пюрируйте блендером. Остудите.
У вас получится примерно 350 г тыквенного пюре. - 4․
Раскатайте тесто и разрежьте примерно на 16 треугольников. Застелите противни бумагой для выпечки.
- 5․
Смешайте тыквенное пюре, размягчённый сыр, сахар и корицу.
- 6․
Смажьте тесто начинкой. Скрутите, начиная с широкой стороны.
- 7․
Взбейте яйцо и смажьте тесто с помощью кулинарной кисточки.
- 8․
Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 190 ℃, примерно на 15 минут, пока круассаны не подрумянятся.















Станьте первым, кто оставит комментарий