Насыщенный соус со сливками, мёдом и горчицей выходит в меру густым благодаря крахмалу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе посолите и поперчите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте филе до румяности с обеих сторон, выложите на тарелку и прикройте фольгой.
- 3․
В той же сковороде соедините крахмал с несколькими ложками бульона, чтобы получилась однородная масса.
- 4․
При постоянном помешивании влейте оставшийся бульон и подогрейте.
- 5․
Добавьте горчицу с мёдом и ещё раз перемешайте.
- 6․
Когда соус закипит, влейте тёплые молоко и сливки и вновь доведите до кипения. Слегка посолите и поперчите.
- 7․
Выложите в сковороду грудки вместе с размороженной брокколи. Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне примерно на 15 минут.
- 8․
Добавьте немного свежемолотого перца и зелени при подаче.
Станьте первым, кто оставит комментарий