Блюдо получается в меру острым благодаря соусу шрирача в составе.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лапша быстрого приготовления
2 упаковки
Куриная грудка
300 г
Болгарский перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 ст. ложка
Шпинат
1 горсть
Соль
по вкусу
Соус шрирача
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Лапшу без специй залейте кипятком, накройте тарелками и оставьте на 5 минут.
- 2․
Нарежьте куриную грудку и болгарский перец, чеснок измельчите.
- 3․
На растительном масле обжаривайте курицу 3 минуты, добавьте перец и готовьте ещё столько же. Далее положите чеснок и шпинат, перемешайте.
- 4․
Выложите в сковороду готовую лапшу с небольшим количеством жидкости от неё, посолите, добавьте соус шрирача и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий