Минестроне с фасолью в мексиканском стиле
Добавьте итальянскому овощному супу немного яркости, приправив ароматной копчёной паприкой, острым табаско, кумином и кинзой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук и чеснок — мелкими кубиками, а сельдерей, цукини и болгарский перец — средними.
- 2․
В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и сельдерей 2–3 минуты до мягкости. Всыпьте соль и специи, перемешайте.
- 3․
Добавьте табаско, чеснок и морковь, готовьте ещё 5–6 минут. Влейте томаты и бульон, доведите до кипения.
- 4․
Всыпьте цукини, болгарский перец и фасоль, варите 10–12 минут до мягкости овощей. Готовый суп посыпьте кинзой, по желанию добавьте начос и острый перец.