Подайте к мягким мясным оладьям сметанный соус, чтобы сделать их ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Печень индейки
500 г
Мука пшеничная
3–4 ст. ложки
Яйцо
1 штука
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости. Остудите.
- 3․
Печень измельчите в блендере вместе с мукой и яйцом. Добавьте морковь с луком, соль и перец. Взбейте ещё раз.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте печёночную массу и обжаривайте оладьи до румяности с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий