Приготовьте для начала небольшую порцию салата, чтобы попробовать. Селёдка хорошо сочетается и с картошкой, и яйцами, и горошком.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Яйца
3 штуки
Солёные огурцы
2 штуки
Горошек зелёный консервированный
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Филе сельди
250 г
Зелень
для украшения
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь отварите в мундирах, остудите, почистите и нарежьте кубиком.
- 2․
Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите и тоже нарежьте кубиком.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 3․
Измельчите таким же образом солёные огурцы.
- 4․
Соедините в миске картофель, морковь, яйца, горошек, добавьте соль по вкусу и заправьте майонезом.
- 5․
Сельдь нарежьте кусочками и и смешайте с остальными ингредиентами. Украсьте оливье рыбой и зеленью.
















Станьте первым, кто оставит комментарий