Необычные добавки внесут в знакомый вкус салата новые интересные нотки.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Филе куриной грудки
250 г
Картофель
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Яйца
2–3 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Маслины и оливки без косточек
100 г
Консервированный зелёный горошек
80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Курицу, картофель и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте яйца, картофель, морковь, курицу, огурцы и оливки небольшими кусочками.
Немного оливок или маслин отложите для декора. - 3․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску вместе с горошком, посолите и поперчите. Заправьте майонезом и перемешайте.
- 4․
Оставьте салат в холодильнике на полтора-два часа.
- 5․
Установите в центр тарелки стакан и выложите вокруг него оливье. Аккуратно уберите стакан. Украсьте салат листочками зелени и оливками.
Станьте первым, кто оставит комментарий