Оливье можно есть не только зимой. Особенно если добавить много зелени, свежий огурец и горошек не из банки.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Яйца
4 штуки
Колбаса
350 г
Огурцы солёные
2 штуки
Огурец свежий
1 штука
Лук зелёный
1 пучок
Укроп
5 веточек
Зелёный горошек замороженный
200 г
Майонез лёгкий
100 г
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь запеките в духовке. Для этого заверните чистые овощи в фольгу и уберите в заранее разогретую до 180 °С духовку на 35 минут.
- 2․
Сварите яйца вкрутую. Очистите и нарежьте кубиком.
- 3․
Порубите колбасу и огурцы. Измельчите лук и укроп.
- 4․
Запечённые овощи остудите, почистите и нарежьте кубиком.
- 5․
Смешайте яйца, картошку, морковь, колбасу, огурцы, измельчённую зелень и размороженный горошек. Заправьте салат майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий