Вкус нежного омлета станет интереснее, если добавить в него свежую зелень и вяленые помидоры.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Вяленые томаты
40 г
Маленькая луковица
Свежий шпинат
50 г
Чеснок
2 зубчика
Яйца
6 штук
Молоко
70 мл
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Вяленые томаты и лук нарежьте кусочками. Шпинат нарубите. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
Яйца взбейте с молоком, солью и перцем.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 4․
Закиньте чеснок со шпинатом и, часто помешивая, готовьте 1 минуту.
- 5․
Слегка остудите, смешайте с яйцами и помидорами.
- 6․
Смажьте форму маслом. Выложите в неё подготовленную яичную массу.
- 7․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий