Очень простой вариант пасты со сливочным соусом и ароматным мясом.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Паста
200 г
Соль
по вкусу
Ветчина
200 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Пармезан
100 г
Яичные желтки
2 штуки
Сливки 20%-ной жирности
250 мл
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите пасту в подсоленной воде.
- 2․
Ветчину нарежьте кусочками и слега обжарьте в сковороде с разогретым маслом.
- 3․
Мелко натрите пармезан. Венчиком взбейте желтки со сливками, солью и перцем.
- 4․
Откиньте пасту на дуршлаг. Добавьте к ветчине вместе с соусом и сыром, перемешайте. Прогревайте несколько минут.















Станьте первым, кто оставит комментарий