Основа для этой пиццы готовится из кабачков, сыра и овсяных хлопьев.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите кабачки на крупной тёрке. Смешайте с 1 чайной ложкой соли и оставьте на 20 минут.
- 2․
Овсяные хлопья измельчите в блендере. Смешайте с оставшейся солью, специями и разрыхлителем.
- 3․
Хорошенько отожмите кабачки от жидкости. Натрите 30 г сыра. Смешайте всё с овсянкой.
- 4․
Добавьте масло и молоко, снова перемешайте.
- 5․
Выложите тесто в основу из пергамента или в форму, подходящую для аэрогриля. Диаметр должен быть около 20 см. Разровняйте.
- 6․
Выпекайте основу для пиццы в аэрогриле 15 минут при температуре 180 ℃.
- 7․
Натрите остальной сыр. Нарежьте кружочками помидоры. Можно добавить колбасу или другие топинги.
- 8․
Смажьте основу томатным соусом. Разложите начинку, посыпьте сыром.
- 9․
Запекайте ещё 4–5 минут при той же температуре.















Станьте первым, кто оставит комментарий