Пирог из тортильи с помидорами и колбасой на сковороде
30 мин.

Пирог из тортильи с помидорами и колбасой на сковороде

Этот пирог состоит из нескольких слоёв лепёшек и начинки. Благодаря сыру и яичной заливке он хорошо сохраняет форму. Можно экспериментировать и сочетать разные виды сыра и колбасы.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
150 г
Колбаса
120 г
Помидоры
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Тортильи
4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте яйца вилкой до однородности. Посолите и поперчите. Натрите сыр. Нарежьте колбасу и помидоры ломтиками.

  2. 2․

    Растопите в сковороде 15 г масла. Вылейте половину яиц. Сразу поместите на них одну лепёшку, посыпьте её порцией сыра. Распределите сверху часть колбасы и ещё немного сыра.

  3. 3․

    Накройте начинку второй тортильей. Выложите слоями сыр, помидоры и снова сыр.

  4. 4․

    Положите сверху третью лепёшку. Распределите по ней слоями оставшийся сыр и колбасу. Накройте последней тортильей. Залейте яйцами.

  5. 5․

    Готовьте на среднем огне под крышкой 5–7 минут, пока пирог не подрумянится снизу.

  6. 6․

    Переверните пирог на тарелку. Растопите в сковороде ещё 15 г масла. Поджарьте блюдо со второй стороны.

Обложка: Evgeny Tomeev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Перевёрнутый пирог с помидорами черри
Перевёрнутый пирог с помидорами черри
Пирог с яйцами, сыром и зелёным луком из слоёного теста
Пирог с яйцами, сыром и зелёным луком из слоёного теста
Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде
Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде
Пирог из слоёного теста с сайрой
Пирог из слоёного теста с сайрой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0