Рулет из фарша с беконом и сыром
1 ч. 25 мин.

Рулет из фарша с беконом и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Простая начинка отлично сочетается с мясом. Готовится такой рулет очень легко, а вкус получается отменным.

Время приготовления

Общее
1 ч. 25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшая луковица
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Зелень
несколько веточек
Фарш из говядины или свинины и говядины
800 г
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
70–80 г + для обваливания
Соль
⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Моцарелла или другой сыр
150 г
Копчёный бекон
150 г
Растительное масло
1 ч. ложка

Можно добавить

Приправы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

    Вместо свежей зелени можно взять сушёную.
  2. 2․

    Смешайте фарш со слегка взбитыми яйцами, луком, чесноком, панировочными сухарями, зеленью, солью и перцем. Добавьте свои любимые приправы, если хотите.

    Чтобы попробовать фарш на соль и перец, скатайте из него маленький шарик и обжарьте на сковороде.
  3. 3․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.

  4. 4․

    Расстелите на столе пищевую плёнку. Разровняйте на ней фарш в форме прямоугольника.

  5. 5․

    Поверх выложите ломтики бекона и посыпьте сыром. Помогая себе плёнкой, скрутите рулет.

  6. 6․

    Посыпьте стол панировочными сухарями и, слегка надавливая, прокатайте по нему рулет.

  7. 7․

    Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 1 час.

Обложка: Piotr Krzeslak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий