Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
3 ч.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Эта простая закуска с нежной начинкой из морепродуктов отлично подойдёт и для перекуса, и для праздничного стола.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Укроп
¼ пучка
Петрушка
¼ пучка
Крабовые палочки
200 г
Тонкий лаваш
2 штуки
Мягкий плавленый сыр
200 г
Майонез
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте зелень.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца и крабовые палочки натрите на мелкой тёрке. Один лаваш смажьте плавленым сыром и посыпьте яйцами.

  3. 3․

    Сверху выложите второй лаваш, смажьте его майонезом, посыпьте крабовыми палочками и зеленью.

  4. 4․

    Сверните всё в плотный рулет. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.

© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий