Готовится цезарь с креветками и сухариками просто и быстро, даже если будете делать соус самостоятельно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для соуса
Ингредиенты для салата
Приготовление
- 1․
Соедините все ингредиенты для соуса в блендере и взбейте, уберите в холодильник на 15 минут.
- 2․
Белый хлеб нарежьте кубиком или поломайте руками, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и паприкой. Запекайте в заранее разогретой до 150 °С в течение 10 минут.
- 3․
Креветки отварите в течение 1 минуты в кипящей воде, откиньте на дуршлаг.
- 4․
Листья салата вымойте, обсушите и порвите руками. Помидоры черри разрежьте пополам. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 5․
Соберите салат: выложите в тарелку листья салата, помидоры, добавьте соус и перемешайте. Сверху выложите креветки и сухарики. Посыпьте сыром.
















Станьте первым, кто оставит комментарий