Салат из корня сельдерея по-корейски
15 мин.

Салат из корня сельдерея по-корейски

Простой салат из сладковатого корня сельдерея с пряностями и зеленью. Можно есть его сразу или убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он приобрёл более насыщенный вкус.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Корень сельдерея
500 г
Чеснок
2 зубчика
Сахар
½ ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Кориандр горошком
1 ч. ложка
Кориандр молотый
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яблочный уксус
50 мл
Растительное масло
100 мл
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите корень сельдерея. Натрите на тёрке для корейской моркови.

  2. 2․

    Пропустите чеснок через пресс. Добавьте его к сельдерею вместе с сахаром, солью, двумя видами кориандра, чёрным перцем и уксусом.

  3. 3․

    Разогрейте в сковороде масло. Залейте им салат. Подавайте сразу или уберите в холодильник на несколько часов.

    Дополните рубленой зеленью.
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с корнем сельдерея и грибами
Салат с корнем сельдерея и грибами
Простой салат из корня сельдерея
Простой салат из корня сельдерея
Салат с яблоком, морковью и корнем сельдерея
Салат с яблоком, морковью и корнем сельдерея
Запечённый корень сельдерея
Запечённый корень сельдерея
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0