Из жареного филе, огурцов, пекинской капусты, маринованного лука и консервированной кукурузы выйдет отличный салат на скорую руку. К нему хорошо подойдёт горчичная заправка.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриный шашлык
300–350 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Пекинская капуста
½ небольшого кочана
Укроп
½ пучка
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированная кукуруза
150–180 г
Маринованный лук
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
40 мл
Зернистая горчица
2 ст. ложки
Мёд
1–2 ч. ложки
Оливковое масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, огурцы — соломкой. Капусту нашинкуйте. Укроп и зелёный лук мелко нарубите.
- 2․
Выложите в миску подготовленные ингредиенты вместе с кукурузой и маринованным луком.
Ингредиенты можно выложить секторами или сразу перемешать. - 3․
Для заправки соедините лимонный сок с горчицей и мёдом. Добавьте оливковое масло с солью и ещё раз перемешайте.
- 4․
Салат слегка посолите, поперчите и полейте горчичной заправкой.















Станьте первым, кто оставит комментарий