Изюминка этого салата с курицей — румяная и хрустящая картофельная соломка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу отварите за 25 минут. Остудите. Отделите филе от костей и нарежьте не слишком крупно.
- 2․
Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Частями обжарьте картошку до румяности. Выложите на бумажные полотенца и слегка посолите.
- 5․
На блюдо выложите слоями курицу, огурцы и помидоры с чесноком. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза.
Овощные слои слегка посолите. - 6․
Сверху посыпьте сыром, а поверх него — жареной картошкой. Украсьте укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий