Красивый слоёный салат с пикантной морковью, ароматным мясом и свежими огурцами.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
200 г
Копчёная колбаса
100 г
Огурцы свежие
150 г
Зелёный лук
1 пучок
Морковь по-корейски
200 г
Майонез
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Отварите картофель за 20–25 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Картофель нарежьте кубиками, а колбасу и огурцы — соломкой. Порубите зелёный лук.
- 3․
В миску выложите слоями колбасу, затем огурцы с зелёным луком, картофель и корейскую морковь. Каждый слой промажьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий